EURJPY H4 Пара здесь торговалась в диапазоне. Ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские срабатывали. Пара ушла до сопротивления 161.109. Отбилась и был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Жаль конечно что ты так просто распыляешься своими средствами, пусть даже это бонусы, мне честно жалко твоего труда, ну я точно не вижу в том что ты слил торговли, с которой ты выводишь средства, я вон почти год сижу и не вывожу, просто понимаю что...
Видим, что провалились под путы на 65 страйке и уперлись в 60-й страйк. И вот ниже у нас по сути из серьезных на 55 страйке имеются путы к ним могут пойти, а могут и попробовать откатить к 65 долларам. Мда, не стали ждать и откладывать в долгий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8559 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...