USD/CHF Ну да, очевидно, что нисходящий младший локальный канал (точки) был пробит движением вверх и цена подошла к верхней границе старшего локального канала (пунктир) и очень вероятно, что цена пойдет на пробой оного. Хотя и нельзя сказать, что...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция, на индикаторе наблюдалась дивергенция. Что говорило о снижении. Пара снижается, пробита поддержка 0.57472. Пара торгуется ниже скользящих средних, также на индикаторе наблюдается дивергенция. Это...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Картина маслом по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок....