Добрый день, коллега! Это да, ювелирные стопы это не для инструментов где с одной стороны находится японская иена. Вчера USDJPY подросла к верхней линии нисходящего дневного канала к 155.300, но предположу что на будущей неделе продавцы продолжат...
EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
Почему с чистого листа, ты закрыл свои прошлые сделки или потерял счет, потому что ответ звучит как-то неоднозначно. EURUSD, что-то реально подвел, первые 3 дня цена почти не двигалась, уже в четверг на счету было -17 долларов, дальше тянуть не...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...