МА очень информативна, нет более простого и удобного индикатора. По ней вполне можно торговать, а если душа желает что-то добавить, так никто же не мешает Да и любой базовый индикатор позволяет делать деньги. Элементарно. Определяем направление...
С началом недели, приветствую Вас! Согласен с вами, тоже жду небольшого роста. Я кроме всего прочего даже уверен, что XAU/USD (GOLD) не имеет желание сильно снижаться, потому что эта коррекция к общему тренду до сих пор ограничивается 23,6% (76,4%...
Знаешь, я раньше имел кристально ясное видение, куда буду тратить заработанные трейдингом деньги и главное как. Но у реальности свои планы на этот счет. Накопить оказывается гораздо сложнее чем заработать. Короче уходят гораздо быстрей, чем...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.12484 относительно совокупности скользящих средних...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...