Всем привет и прибыльной торговли! Пара EUR/USD не смогла выскочить вчера выше критически важного для покупателей уровня 1.1640 и таким образом мы и в рамки торгового диапазона по дневному масштабу не вернулись, а значит юг в приоритете. И по...
По паре USD/JPY продавцы имели вчера все возможности продолжить развивать юг, но они элементарно не воспользовались своим шансом и уже выпустили цену в зону покупок конвертов Envelopes по часовому масштабу выше уровня 158.90, а сейчас пытаются...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Интересно, как быть скальперам, для них точно не вариант работать с подобными правилами 5-ти минут. С валютными парами я не заморачиваюсь, а вот при работе с Gold иногда переживаю. Неоднократно наблюдала, что при открытии сделки по Gold, на первой...
Рассматривая временной период час пары AUDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5510 и от уровня 0.5530, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5470, а стоп лосс для продаж на...