Доброго дня! Чувство обязательно должно быть "глубокого удовлетворения" и пролететь мимо не может, обязательно заденет, так или иначе. К сожалению, хотя монетку подбрасывать можно, но вероятность правильно угадать направление движения несколько...
Это так. Разгоны, или победа в конкурсе. Причина всему короткая дистанция. Настоящее мастерство проявляется исключительно на длинном отрезке (более года и сотни сделок) При условии, если своих денег хватает. Все эти сказки, что из 1000$ можно...
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
По паре AUDNZD идет восходящая тенденция и на текущий момент торгуемся на локальном пике на уровне 1.0854 и при этом есть дивергенция на четырехчасовом масштабе цены с индикатором MACD, что означает довольно большую вероятность начала небольшого...