Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Абсолютно верно. Нужно работать для того, чтобы жить. Но не жить для того, чтобы работать. Есть у каждого семья, дети и внуки. В выходные нужно проводить время с родными. Да и самому отдохнуть, поехать в лес или на рыбалку. Или в парке погулять с...
Ну так если это не так работает так покажите как именно. в чем проблема, посмотрим. Не якобы а вывел, если у вас есть доказательства, то покажите, мне очень будет интересно на это посмотреть, я даже больше чем уверен что вы сейчас лукавите,...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...