Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.87470, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Баланс между желанием заработать и дисциплиной, возможно одна из самых сложных вещей в трейдинге. Азарт и жадность часто мешают вовремя остановиться, особенно когда кажется, что рынок ещё что-то должен. Но, как показывает практика, после хорошей...
Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Самое сложное убрать данную деструктивную программу. Как бы вы не работали, человек ценит только с трудом заработанные деньги. Легкие деньги люди не ценят. Как бы забавно это не звучало. Поэтому в трудовых блуднях обитают люди, тудыма сюдыма по...