Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY обращаю внимание на уровень 105.916. Этот уровень для меня становится основным ориентиром для открытия продаж. Пока цена остаётся ниже этого уровня, планирую работать с короткими...
Если вы не против, то можете выложить индикаторы. Я перешлю их разработчику советника. Я не знаю, почему он склонился к использованию индикаторов Оверлей Чарт, это его идея. Лично я скептически отношусь к эффективности стратегии корреляции. Но от...
Здравствуйте, трейдеры форума. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 156.77. Да, курс валюты отскочил от уровня 156.30 и перерос к уровню 157.06. Технические индикатора на часовом графике демонстрирует активность покупок....
Приветствую. Пара USD/JPY формально обновила свой декабрьский минимум в 148-й фигуре - буквально на несколько пунктов. Технически, как и писал, это открывает дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Однако, вполне возможен откат вверх. Как...
Сейчас ситуация абсолютно другая. Порой попадаются такие товарищи, которые потеряли на валютном рынке 10 000$, то 40 000$. Даже у нашего брокера видел картинки, что человек носился с 3 тысячами. Это не 4 миллиона рублей, но тоже приличная сумма....