Всем привет! В пятницу пара USDJPY так и продолжала снижение, хотя под конец дня и был небольшой откат вверх. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, цена немного отскочила вниз от верхней полосы...
Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Скорее всего на рост нефти CL повлияло несколько факторов, как отрытие нового фьючерса гэпом в четверг, так и опционы понедельника, ибо по этому контракту цена находится под его нижней границей по ОИ 70,30 и тут же уровень макс пэйн. Возможно к...