Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.83859 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.84118 и Senkou Span А 0.84149. Облако...
Приветствую, коллега! Да, как показывает история - вы абсолютно правы. Никакого снижения по XAU/USD у нас не получилось. Имеем рост и очередное обновление исторических высот. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.04916, открывать...
Если сегодня EUR/USD не обновит дневной экстремум 1.09500 тогда по всей вероятности продавит линию восходящего канала, затем дневную поддержку 1.08650 и начнёт снижаться к недельной поддержке 1.08200. Судя по дневным бычьим объёмам которые едва...