Приветствую, коллега! Ну да, ну да. Получается, мы с вами пришли к общему выводу - что индикатор Ишимоку нам слабый помощник. А что есть сильный помощник? Мне кажется - он еще не создан. А как только будет создан и запущен в массы, рынок Форекс...
Согласен с вами коллега - профессионалам на форуме делать абсолютно нечего, их время очень дорого стоит наше общение им как банный лист до одного места. Так, что скорее всего мы предоставлены самим себе в поисках нашего грааля и идеальной ТС...
CADJPY пробила уровень 104,00 (ЮГ) И здесь цена четко отбилась от линии поддержки бычьего канала и устремилась вверх в соответствии с прогнозом большинства и моим прогнозом. Но южная цель была ближе линии поддержки. На такой короткой дистанции...
Набрал ход этот ценовой локомотив по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...