Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
У Вас может и считают волны. Я к ним давненько не обращался. По поводу волн шутка с бородой. "посади 10 волновиков а разные комнаты и дай им один и тот же график, получишь 10 разных результатов" Твой подход с гистограммой объёмов мне больше...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Да, все получил - отписался уже в другом посте. Пока нет времени на эксперименты - стараюсь все таки больше уделять внимания форуму и сам тоже пробую центовый погонять, даже временами включаю робота. Тут одного нарыл, вроде ничего торгует -...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....