Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5803. Наверное, я присоединюсь к вашим ожиданиям разворота на север. Поскольку - посмотрите на мой скрин ниже, там на дневном графике видна следующая картина: имели, начиная с двадцатых чисел...
Нет, не всегда так. В нашей жизни еще остались чертовски удачливые люди, чтоб вы понимали. Знания, умения и опыт приходят с годами, а для их заполучения надо только одно - начать торговать, желательно одному. Я уже не говорю о тех, кто торгует под...
Валютная пара AUD/USD и сегодня оставалась под давлением и ее котировки снова подошли к поддержке по уровню квадрата 0.6937 (2\3 цикла снижения для этого импульса), от которого можно будет рассчитывать на северный откат с возможным возвратом цены к...
EUR / USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Я сегодня продавал пару евро/дол, но вопреки всем моим ожиданиям особого снижения мы не увидели. Более того цена сегодня ходила из стороны в сторону и после каждого снижения пара...
Здравствуйте, Seletkov! Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7915. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7959. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...