Стоит отметить, что и вчера по паре AUDCAD мы серьезно подрастали или же откатывали, потому что пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. При чем есть площадка на минимумах, а соответственно и цели....
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги:...
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
А откуда трейдеру знать, есть ли она у него такая или нет. Вы наверное скажете, что надо ее протестировать, ну так это бесполезно, тестирование покажет, что есть прибыльная история торговли, а не стратегия. Конечно может для кого то это одно и то...