EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...
Торговый инструмент - USDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.89083, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.88884, является средним уровнем, а третье значение - 0.88684,...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...
А ведь вы действительно правы, чем больше времени мы проводим за каким-то действием, тем больше устаем, ведь даже торговля с одной стороны - это работа, причем умственная и плюс еще с психологическим давлением. Даже если после сделки поставил стоп...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...