Ну робота это Паркер нашел, он постоянно каких-то роботов находит, но прошлый Геркулес к примеру оказался сливатором, что я с ним счет потерял. А это Синера можешь конечно глянуть но на свой страх и риск, я ничего не обещаю. Тестер он показывает...
Советник выложен в моей теме по советнику. Там идёт обсуждение. Тредеры коллеги торгуют им на реальных счетах и зарабатывают. Где тема ты знаешь. Скачивай версию вторую, 4.0. Ничего не прописывай, никаких адресов. Что не ясно тебе, подскажу. Тема...
Приветствую. А в чем собственно проблема. Ты выступаешь в качестве наставника, я выполняю все твои наставления и смотрим что по факту получится. С тебя советник и рекомендации по настройке (сам обещал). Дальше смотрим что получится и по факту...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...