Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Если бы все было так просто, то в принципе не существовало таких понятий как спред, контанго, ликвидность и глубина рынка. К примеру, сейчас на гейт есть пул TREAT на 128 апр на 48 часов. Там за сегодняшний неполный день объем торговли 50к баксов...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...