Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас в зоне ограниченной уровнями 1.0883 - 1.0917, текущая цена пары 1.0907 и хоть визуально мы в основании фигуры расположены, что предполагает рост цены, но по технике у меня на сегодня...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9078 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9089. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Согласен - как-то глупо повторять все одинаково по несколько десятков раз и при этом каждый раз надеяться на другой результат, чем был до этого. Так и у меня в трейдинге - торгую вроде нормально. Но потом происходит коллапс и все сливается. Я так...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0451. Цена закрытия свечи 2.0494. Расположение цены Параболика относительно...