Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD никак не может преодолеть Облако Ишимоку вверх и выйти в область покупок, на графике видны лишь ложные пробои верхней границы Облака, после цена всегда возвращалась во внутрь индикатора или ниже него. Вот и в...
Алекс, и я вас приветствую. Рад буду пообщаться! Правда, на данный момент не могу ничего интересного сказать, потому что пара мне мало что показывает, я в прямом смысле слова ничего по ней не вижу. Такие моменты предпочитаю отстраниться и дождаться...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Правильно - это так, чтобы не возникало никакого азарта в Вашей торговли. Просадки какие бы не были в Вашей торговли, они временные. Всегда было так, что торговля на рынке - это такая, которая по большей степени не будет нести никакого негатива со...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс индустрии. Предлагаю вашему вниманию обзор ситуации, который сложился по валютной паре EUR/USD. резвый старт инструмента в начале недели омрачился отличной реакцией на...