CADCHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CAD/CHF на часовом графике. Да, курс валюты так хорошо спустилась к уровню 0.5970. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и завершил торговый день на уровне 0.6045. А технические...
Ну да, можно сказать, что EUR/JPY следы путала - то вверх пойдет, то вниз, то снова вверх. На данный момент времени если рассматривать более младшие временные периоды, например такие, как м30, то тут начинает кое-что прояснятся. Цена дошла до...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн. Плюс к этой линии был...
Это точно что уникальная криптовалюта, сейчас другие слова сложно подобрать. Но #Bitcoin мне кажется если бы хотел обвалиться ниже уже бы это сделал, давления с продавцами колокольное на него было и есть, но ниже не хочет идти. Вот на дневному...
Приветствую! Когда счета были рублёвыми активно пользовался выводом через Инстаспот на Юмани. Сейчас не знаю даже, работает этот способ или нет. Если кто подскажет, сам буду очень признателен. В последнее время с бонусного счёта выводил средства...