EUR/USD, H1. По часу видно, что зашли на снижающемся ходу в перепроданность по RSI. Тут этот же канал, что и на 4 часах. Поэтому, приоритет в коррекцию по часу до 1.1166, как минимум. А то, и выше получится сходить до 1.1229. Поэтому, если делать...
Размер риска рассчитывается исходя из общего количества расположенных на балансе денежных средств. Значение в 0.5% взято не с потолка оно рассчитано на основе 10 тысяч долларов на балансе, при плече 100. Данный процент убытка заложенный на каждую...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
EURUSD Андрей, привет. Так о том и речь была, что рвану уровень поддержки 1.1240-70, и достанут до следующей зоны поддержки 1.1050-1.1170. Даже не напрягался в выходные, так как, очень все располагало к тому, что рванут данную поддержку. Поэтому и...