Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...
По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Привет. Я долился вчера на 4,5 что ли. Сегодня цена опускалась ниже, но я не докупал. С учётом того, что у меня сейчас средняя цена входа по Трампу в 60 баксов пока мне удаётся быть даже в прибыли. Пропорционально вход по Трампу на бо́льшую сумму....
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...