Да слишком целеустремленно двигается на юг цена. Вот если пойдет к цене 2022 года, вы сможете удержать это движение. Мне пока не понятно куда будет падать. Есть конечно пока уровни и они не так далеко, но цена может пойти и дальше. Если будет такое...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Я тебе больше скажу - у некоторых просто мания какая-то, они уверены что на форексе можно много и стабильно зарабатывать. представляешь что там в голове творится, бррр...Не знаю, есть ли специалисты по выводу из такого состояния, которые смогут...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось и сейчас пытается развернуться. Как видно на графике,...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...