Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
Здравствуйте. По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение по паре - AUDCAD, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 0.9014, закрепление...