Я, тоже, можно сказать, что, постоянно, держал в уме вчерашний локальный максимум на отметке 1.1666 и вероятность того, что EUR/USD предпримет попытку его обновить. Конечно, на мой взгляд, было мало шансов его обновить и развить восходящее движение...
Наверное, это по мнению нас с Вами имеется некоторое расхождение у GBP/USD между техникой и фундаментом, рынок так не считает. Возможно, Ваши ближайшие - совсем не ближайшие, а цели и ориентиры есть, только, GBP/USD не желает их тестировать. Вот...
Вы абсолютно правы: понедельники стали спокойнее из-за отсутствия крупных игроков и важных новостей, а основные движения действительно приходятся на среду-четверг, когда выходят ключевые макроэкономические данные. Это не проблема, а особенность...
Не получилось отработки паттерна медвежий пин бар, который образовался позавчера на дневном графике. Сегодня цена пары USD/JPY активно росла и уже обновили максимум этой недели на отметке 158.98, тем самым подтвердили мои вчерашние опасения, что...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций по паре NZDCAD в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8093 с разворотом её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл....