USDCHF H4 О развороте цены говорить рано - структура тренда на сломлена и цена находится в границах канала стандартного отклонения. На рисунке нижняя линия канала обозначена, как RS_Low. Если цена пробьет синюю линию (23,6% отклонение по Фибоначчи),...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
EUR/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 в октябре месяце пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...