Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи...
Мое почтение! У меня же приоритетное движение южное, но при этом снова не исключаю финального выноса с обновлением максимумов, хотя при этом на 1.0940 имеем сегодня неплохое сопротивление, в случае роста к которому можно будет попытаться открыть...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday March 20, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8630,00. Наша точка разворота находится на уровне 8630,00. Наше...
USDCHF. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.88109 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...