ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Торговая ситуация по паре AUDUSD поменялась и теперь наблюдаю рост цены на графике четырехчасовом. В действии по методу волн Эллиотта развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...