Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 97.602 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.868. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 97.163. Это уже может говорить о состоянии...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 190.404 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...