Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение в ключевом диапазоне 0,56008 - 0,56060. В данном диапазоне был саккумулирован самый крупный ордер блок за текущую экспирацию,...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...
EUR/USD Неделя. Ну все, коллеги, до 1.12 нет смысла больше писать. Как я уже говорил,текущая волна роста должна пойти в 2 раза быстрее предыдущей волны снижения, это принципиально....