Скорее всему по моему мнению необходимо откладывать какие-то средства для пополнения депозита именно с основной заработной платы. Кстати даже если брать по 10 процентов в месяц то получится за год очень неплохая сумма. Но ведь стоит еще учитывать...
Мое почтение, Алекс! Хоть тенденция и остается бычьей, это нисколько не мешает делать такие выносы, которые в итоге оставляют без покупок, поскольку безубытки были получены, а новых причин для открытия сделки по валютной паре EURUSD я не нашел....
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Это и не такое сильно движение, которое бы можно принести хорошую прибыль. Вот если бы цена болталась в этом диапазоне и сходила в обе стороны несколько раз, то это было бы довольно интересное движение, на котором можно было получить прибыль. На...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...