XAU/USD На графике Н1 до сих пор находимся в фазе расширения. Сейчас движемся в южном направление в район ликвидности 3022.13. Пока не достигнем ее, считаю, что нету интересных моментов для входа. После достижения можем сформировать структуру для...
Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.87235. Затем здесь был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.88033. Был здесь объём...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера провести активную сессию, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
EUR/JPY. Обрати внимание, как твои желания отрабатываются относительно продаж валютной пары. Остается только надеяться на то, что ты смог открыть короткую позицию. С высот Н4 у меня получается так, что торговый инструмент сформировал две зоны...