Как и намечал, EUR/USD вчера двинул в сторону севера, но вот только не протестировал уровень сопротивления 1.1435, который являлся первой целью. При развороте в сторону юга, пара протестировала тотальный уровень поддержки 1.1363, и сейчас над ним...
Расширять можно много чего. Например, добавлять новые закономерности в понимание движения цены, изучать разные подходы к построению стратегий. Плюс есть всякие лайфхаки для исправления психологических ошибок, понимание принципов оптимизации и...
AUD/NZD. График М15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 1.20815. Если цена уйдет выше дневного пивота, то ближайшая цель движения вверх может быть МА84 – 1.20894. Если цена продолжит движение в северном направлении выше МА84, то...
Я посмотрел на дневной график, правда бегло, опираясь на первое впечатление. Противоречий с четырехчасовым графиком не заметил. Ничто не заставляет меня пересмотреть мою оценку. Считаю развитие парой нисходящего тренда GBP/NZD планомерным. Начат он...
По биткоину у нас со вчера идет снижение, продолжается отток средств инвесторов с крипты в целом и это сказывается на цене нашей главной криптомонеты. 65734 уровень сопротивления, его пробовали пробить, не смогли, пошли вниз. 63196 уровень...
Всех приветствую. Валютная пара AUDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.6940 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.6920. Уровень...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 56,66, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать...
Невозможно сразу определиться на рынке, необходимо как минимум время, чтоб понять, приспособиться и уже через ошибки (без них никак) идти к тому, что приносит прибыль в два раза, потом четыре, восемь и т....
Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 116.042, превышающей уровень мувинга 115.983. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Все прогнозы аналитиков в принципе не предоставляют никакой значимости, по крайней мере для меня, сколько бы они их не давали, пару раз по ним ещё можно выйти в плюс, только все последующие разы они предоставляют за собой потерю средств на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...