Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURUSD, были определены верхний и нижний уровни в 1.13611 и 1.13311. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13461 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8271. При подходе цены к уровню - 0.8239 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1013. При падении цены до 1.0930, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1096. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...