#Bitcoin. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 67037.23. Теперь посмотрим на...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9131. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9110, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9152. Но все мои...
Здравствуйте. Вчера по Фунту увидели неплохое движение наверх, причем непонятно, почему Доллар так начал терять позиции. Все ждали выступления Пауэлла, который сказал, что ФРС пока что не видит смысла спешить со снижением ставок. Соответственно, на...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...
Вчерашний день в какой-то степени стал решающим, разумеется, в рамках краткосрочных направлений. Был вопрос по EUR/USD, в каком векторе цена будет развиваться, потому что она находилась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а он в свою...