EURUSD Коллега и без звонка Трампа с Путиным тоже был драйвер для роста, там и Пауэлл выступал и по инфляции высказался в позитивном ключе, и сегодня вот ВВП по ЕС показало рост на 0.1%, хотя ждали 0.0%, плюс ВВП Великобритании показало вчера рост...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пробивают все уровни и наращивают свои позиции, тем не менее, все же через некоторое время, ввиду технических уровней возможна коррекция. На графике,...
Все верно, для достижения поставленной цели в плане частного бизнеса человек должен обладать определенными волевыми качествами и уметь всего самостоятельно добиться. Если это было бы так легко то по улицам ходили бы только одни бизнесмены и...
Привет, у меня по #CL тоже позиция в бай открыта. Но ТР ближе. Около 1% по прибыли. Ты будешь применять тактику с закрытием половины позиции и переводом в б.у. или в этот раз оставишь все как есть? Поскольку у меня уже практически две недели...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...