USDCHF Покупатели в понедельник преуспели, подняв цену выше указанного уровня 0,7904. Максимумом дня и недели является уровень 0,7938. От этого ценника цена пошла снижаться, и только сегодня цена смогла восстановиться к максимумам понедельника....
Согласен с Вами полностью. Лучше в более понятном чем-то брать участие. Здесь уже скорп упоминал, что в какой-то момент я перешел на такой тип инвестирования как работа с пулами USDT к USDC. Это случилось после того как просидел в просадке около...
Приветствую, коллеги! После продолжительной проторговки под уровнем сопротивления 1.3365, GBP/USD всё таки закрепился под уровнем, и даже сформировалась точка входа на селл. После этого, медведи приступили к продвижению вниз, и на данный момент,...
Так, я тут с немного запоздавшим ответом, ну уже как есть. Приветствую! Ну, на счет там прям слабеет доллар, я бы не торопился. Мы сейчас вошли в болтанку, в частности на этой неделе, в понедельник Трамп заявил про удачные переговоры, вторая...
EURJPY Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются выйти из определенной зоны, которая удерживает игроков уже достаточно долгое время, по...