#EUR/USD Доброго утра всем и приятных выходных. Рассмотрел ситуацию на завтра и могу сказать, что, скорее всего, будет укрепление евро к доллару. В принципе, как обычно — ничего нового. Из фундаментального анализа, как обычно, Германия начудила,...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...
USDJPY - D1 Всем доброе утро друзья и хороших выходных. Проведём технический анализ по обсуждаемой валютной паре. Очень часто технический анализ не состыковывается с фундаментальным, поэтому будем использовать именно технику в те дни когда фундамент...
Вот и у меня на осцилляторах с моими настройками похожая картинка на развитие восстановительной коррекции по EUR/AUD. Причем имеем двойной, медвежий дивер не только на MACD , но и на Стохастике, что делает коррекционный сигнал более весомым. Если...
EURJPY - D1 Доброе утро друзья и хороших выходных. Ситуация довольно-таки разносторонние. Мы можем уйти как и на север, так и на юг из-за того что у нас последняя дневная свеча образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного...