Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошей торговой недели. Неделю мы открыли ровно без всяких гэпов, и почти сразу же стали отрабатывать результаты выборов по Германии, и мы на Азии обновили свои прошлые максимумы. Возможно если дело пойдёт таким...
#Bitcoin. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...