Посмотрел сейчас, нет таких ограничений на хайстеке , я на первом своем счете в пятерках торговал мартышкой, проблем не было, правда я и счет у них еще не получал, главное на новостях не открываться и не закрываться вручную в 4-х минутное окно,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.36 и возле дневного Pivot уровня 157.27. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.27 ожидаю...
XAUUSD. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2431.56. В отличие от дневного ТФ, на...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...