Пара CAD/CHF все еще находится в районе уровня 0.5982 (Мюррея 2.8). Наблюдается повышение активности покупателей. Если они реализуют пробой этого сопротивления, совмещенного с линией Тенкан H4, и он не окажется ложным, этим самым пара подтвердит...
Я из России). Но это не мешает мне сливать депозиты. Они просто маленькие, цены растут, долги имеются, и я бы взяла кредит, и побольше, под небольшой процент, возможно, чтобы спокойно торговать и жить. Но опасаюсь, поскольку всякое бывает на...
Да начинаем мы с небольшого депозит разгонят едопзит и возможно сразу начинаем торговать слишком завышенным объемом с расчетом получить сразу с первой сделки хорошую прибыль, но это сделать сложно и быстрее сольем депозит чем увеличим его в...
Полностью согласен, депозит играет важную роль в торговле и если он небольшой, то торговать по правилам будет не целесообразно. Всем нужны деньги и сюда пришли все за деньгами. Если не смогут заработать больших денег то нет смысла торговать. Когда...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...