Caesar-130 Номер торгового счета (логин): 65535238 Пароль инвестора: acS1m4If Сервер:...
Надувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Для этих целей я подготовил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как линии енвелопес...
Много кто тратил много времени на тапалки, но чтобы утром просыпался и заходил в тапалки на несколько часов такого не было, у меня нет терпения на такие вещи, вот в хомяка конечно я играл иногда даже по часу в игры, но это было пару раз такое. У...
Ну как же не указал? Написал же что 5% со сделки. Насчет западных инвесторов, там наверное и суммы другие крутятся. У нас думаю мало кого устроят 1-2% в месяц даже при депозите в 10 000 долларов. Привет. Так у меня и по стопам идет своеобразная...
Всем привет. Пара EUR/USD после попытки зайти в 1,14-ю фигуру опять спустилась в 1,13-ю фигуру, где "залегла в дрейф". Видимо без серьезного драйвера выхода из текущей консолидации не произойдет. Может до пятничных данных по занятости в США так...