GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет всем! Ну так вступление в должность подразумевает, что теперь он будет принимать решения. И о своих решениях, по идее он должен был что-то сказать. Эти слова и ожидали все, думая, что они могут быть сильными драйверами для доллара....
USDCAD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....
По паре EUR/USD, вчера продолжили откат на север и смогли достать максимум но обновить еще не успели, и потому не исключаю, что вторую волну пара могла завершить и сегодня будет разворот без обновления максимума в волну (3) в (3) в (С), с снижением...