Золото GOLD 15.03.2025 Доброго времени. Откат не исключаю в принципе никогда. Но вот торговать его не стоило бы, ну разве что для поднятия уровня кортизола. Пока что золото находится на уровне целей по сигналу Н4, который был получен относительно...
#Cl Приветствую! По нефти, если смотреть часовой таймфрейм, то должны ещё разок сходить вверх с целью переписать отметку 67.93 и на этом полноценная структура роста по н1 будет выполнена. Потом можно будет прикидывать где разворот на движение в...
Привет всем, кто здесь, в теме! Представляешь, и у меня во флете. . Рассмотрела этот диапазон и, на текущей неделе, работала, исходя из этой графической ситуации. Было предположение, да оно и до сих пор, считаю, актуальным: идет формироование...
Люди в трейдинге по много лет. Наверное перечитали не одну книжку. Провели тысячи сделок. И потом я им объясняю о том, что ненужно покупать активы на исторических пиках. И говорить о том, что биткоин плох или что-то не так, ибо он на 12-ти летней...
Не могу сказать, что ситуация торговая понятная мне по валютной паре XAUUSD (GOLD), есть вопросы. Исторический максимум побит, цель 3000 долларов США за унцию, на которую ранее делал ставку, достигнута. Полагаю, как и многие, увидеть теперь...