На рассматриваемом инструменте AUDUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.62968 и...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1410 и 1.1390, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1450, при этом если появится сильный продавец...
#Bitcoin. Ложный пробой может сделать ветер. Цена уникального криптографического кода рисует близкую к идеалу техническую картину внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать в ближайшей перспективе...
Приветствую, коллега! Что касается снижения евро, то потенциал для падения с текущих уровней остается, и здесь я с вами согласен — цели внизу выглядят заманчиво. Однако я ожидаю дальнейшего снижения только после уверенного пробоя вниз круглого...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.09308 и 1.09035. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09172 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...