Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.62586 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на Н1, продавцы пытаются начат очередной...
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...
NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Приветствую, Interforks! Быки продолжают хозяйничать по EUR/USD. Если 1,0400 не удержит, то глобальная коррекция затянется до 1,0460 примерно, а может и выше сходим. Формально снисходящий тренд ещё не отменён, так как не было тестирования спроса,...