Безусловно для Нефти 400 пунктов это не сложная задача, но каждый раз на то были весьма существенные причины. Пока что на рынке Нефти ситуация устраивает оба лагеря, там может Трамп и вносит какую-то сумятицу, но по сути все его действия в основном...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими целями 69,74 и 68,56, а также на Н1...
Привет всем! Пока всё-таки не особо пара USDJPY вниз идёт, хотя да, на открытии цена и снижалась, сейчас наоборот вверх идём. Хотя рост тоже пока слабый, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда...