EUR/JPY на графике Н4 пошумела в концовке недели неплохо очень, тем самым дала пищу для размышлений некоторую. Для быков в основном, так как покупки теперь точно не выглядят чем-то безумным, это не ловля низов даже локальных, так как пара уже...
На месячных конкурсах это нужно практически каждый день все внимание уделять торговли именно конкурсному счету. У меня нет столько времени да и желания тратить все свободное время на конкурсную торговлю. На основном счете успевать бы торговать и...
GBP/USD Южный сценарий в продолжение напрашивается, но и коррекция в рост также выглядит очень перспективно, и что первым отработает, даже и не знаю. Мне бы восходящий сценарий прежде увидеть и уже от новой области FVG D1, начиная с уровня 1.3240,...
Привет всем по GOLD, стоит на открытии рассмотреть небольшое снижение и опять рост, как по уровням по Н4 и по Д1, так и объемы поддерживают продолжение роста после отбоя на поддержки. Уровень сопротивления 4300, и поддержки 4140 и может ниже к 4100...
По моим взглядам, текущее ценовое образование EUR/JPY говорит о том, что перед предполагаемым исполнением ценового снижения ниже образованного ранее минимума, в этой области могут произвести набор новых торговых позиций по объёмам. Это могут...