1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
Предоставляет ли биткойн возможность разбогатеть на данный момент? Вполне , однако нынешняя ситуация касаемо политических новостей оставляет его в высокой волатильности от каждой затрагивающей крипто финансы новости. Торговать с высоким плечом бтс...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...
Не могу вас ни в чём винить и больше скажу, что на дистанции, все советующие какие-то данные будут сами же виноваты за свои советы. По этой причине проще действительно каждому самостоятельно бороться со своими трудностями и недостатками знаний чем...