Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6492 по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Два сигнала буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из положительной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.34338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6142 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
XAG/USD По серебру медведи на текущей Азиатской сессии откатили серебро к поддержке 58,27, где в свою очередь уже активизировались быки позолоту от линии поддержки по ТФ Н1-Н4, уровня 4070. Надо отметить, что волатильность серебра довольно низкая по...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты при этом...