Привет, TRAYDERR! USD/JPY, D1. Не плохая была бы прибиль, согласна. И у меня опять ошибка с разворотом вышла. Но, в этот раз надо уже, хотя бы на коррекцию уйти к 143.53. Точкой, которая пока сдерживает покупателей, остаётся 143.53, она мешает...
Ну это кому как. Я не открываю ордер, пока не прочитаю новости и не пойму куда направляют цену крупные игроки рынка нефти - США и ОПЕК+. Конечно не стоит думать, что все прогнозы исполняются тут же. Но основная часть угадать направление ценового...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Всем привет! А всё-таки в четверг пара AUDUSD продолжила рост, хотя и с откатами вниз, да и сегодня с утра он так же продолжался, хотя недавно опять откат вниз был. Сейчас опять идёт попытка роста, но слабая. При этом пока только RSI вверх смотрит,...
#GBP/USD. Приветствую. Ну тут уж на фоне торговых войн между Китаем и США GBP/USD затянули повыше, а тут еще и суперпозитив вышел по ВВП в Британии. Хотя, судя по всему, это была разовая акция в виде простоя производства для накопления запасов...